講習会前に検温をさせていただき37.5度以上の場合はご参加いただけません
用具・道具の貸し出しはその都度消毒しておりますが、ビニール手袋はご自身でご準備ください(粘土で手が汚れることはありません)
アルコールウェットティッシュをご用意しています
小さなお子様は保護者1名様のご同伴と製作補助をお願いします
お子様を含めマスクの着用をお願いします
粘土でワッフルコーンのソフトクリームマグネットを作ります
受付終了
日時 | 2021年10月23日(土) 16:00~17:00 |
---|---|
場所 | 横浜店6階講習会場 |
材料費 | 700円税込み |
対象 | お子様OK、初心者向け |
定員 | 5名 |
所要時間 | 45分 |
講師 | パジコ |
お問い合わせ先 | 045-441-4141 |
講習会前に検温をさせていただき37.5度以上の場合はご参加いただけません
用具・道具の貸し出しはその都度消毒しておりますが、ビニール手袋はご自身でご準備ください(粘土で手が汚れることはありません)
アルコールウェットティッシュをご用意しています
小さなお子様は保護者1名様のご同伴と製作補助をお願いします
お子様を含めマスクの着用をお願いします