初めての方でも親切にお教えします講習会当日、キット、用具・材料をお買い求めいただいた方が対象となります。
※コロナ対策といたしまして、完全予約定員制となります。
※画像はイメージです。
※ただいまの時期、講習回数を大幅に減らしております。多数のお客様に受講していただく為にも月一回の受講をお願いします。
※感染症対策として、マスクの着用、手指の消毒、検温をお願いしております。よろしくご協力くださいませ。
※講習会場は消毒、扇風機による換気を随時行っております。
生地に刺しゅうをしてブローチに仕立てます
受付終了
日時 | 2022年07月13日(水) 10:00~12:30 |
---|---|
場所 | 吉祥寺店 8階講習会会場 |
材料費 | 2,000円+税~ |
対象 | 初心者向け |
定員 | 4名 |
所要時間 | 約2時間~ |
講師 | 細田先生 |
お問い合わせ先 | 0422-79-4141 |
初めての方でも親切にお教えします講習会当日、キット、用具・材料をお買い求めいただいた方が対象となります。
※コロナ対策といたしまして、完全予約定員制となります。
※画像はイメージです。
※ただいまの時期、講習回数を大幅に減らしております。多数のお客様に受講していただく為にも月一回の受講をお願いします。
※感染症対策として、マスクの着用、手指の消毒、検温をお願いしております。よろしくご協力くださいませ。
※講習会場は消毒、扇風機による換気を随時行っております。